모텔에서 일하는거 어때 보이세요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

모텔에서 일하는거 어때 보이세요?

Kitten
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

부모님께서는 모텔을 하십니다
대충 월 순수익 1000 ~ 1500 입니다
가족끼리하고 다른 분들은 안씁니다

전 점심 12시~15시
두세시간 Edm 몸을 맡기면서 청소를 하구요
시간 지나도 저흰 전화 안때리구요
제가 그냥 음악 스피커로 흔들어대면 알아서 나오더라구요
그 후는
저녁먹고 대실 빠진거 쫌 합니다

방 하나당 전 15분정도 청소합니다
전 꼼꼼히는 안하구요 그냥 침구세트 다 갈아버립니다
이것만해도 반은 먹은거니까용

어머님은 낮에 카운터를 지키시고
새벽탐은 제가 파킹을 못해서
아버님과 동생이 교대를 뜁니다
화요일즘이 제일 한가합니다

남는시간엔 영어공부나 일본어하구요
연애는 지금 생각이 없구요
나이는 병원에선 28이라 합니다

한두달에 한번씩은 일본여행 2~3일 다니구요
가서 20만원도 안씁니다

째뜬 궁금한거 계신지요~

추천 3 반대 0

댓글목록

.

1 0
있는지 없는지 모르겠네요
원거리 상태라서욥

0 0
숙박업 부럽..

0 0
휴일이 없어용

0 0
그냥 뜬금없지만,, 재미있는 에피소드 없으세요?

0 0
음 엘베타면 뻘쭘해하는게 젤 재밌어요 늘

1 0
와..매출도 아니고 순수익이 1500이라니...가족 넷이 나눈다고 해도 연봉 5천이군요...
침구 다 갈아주는거 좋네요.
그게 사면발이나 임질같은 거 원인이 되는건데
안갈고 각만 다시잡는 모텔도 많더라구요.ㅎㅎ

0 0
세탁비 아끼려고 털어내고 해보려했는데
너무 피곤해서 가는게 더 좋더라구요 윈윈

0 0
방 총 갯수랑 종류(ex 일반 특실 디럭스)가 몇갠가요?
아그리고 가격도 궁금해욬ㅋ 대실 / 숙박

0 0
그정도급은 아니구요 그냥
일반실 중간실?
화장실이 다른곳에 비해 넓어요
40개
2만 3만이에요

0 0
와우 모텔 돈 많이 남는군요
제 꿈이 돈 많이 벌어서 모텔세우는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저눈 돈 먾이 벌면 그냥 다 쓰고 죽을래요

0 0
청소를 직접하신다고 하셨는데 청소하기 가장 난감했던 경우 있을까요?

0 0
스펌이랑 혈보다

담배재가 제일 싫어요

다 죽이고 싶음

0 0
남자 혼자 오는 경우도 있나요?

0 0
그런분들은 장기로 계세요

0 0
.

0 0
님 정신차려보세용

0 0
모텔 종업원이라면 그다지 좋은 조건(환경,급여)은 아니것지만 가족경영에 그만한 수입이면 부러워 할듯

0 0
그냥 무념무상이에요

0 0
가족 네명이 붙어서 하고
주말 밤낮없는데, 그렇게 좋은거 같진 않네요

0 0
저도 그렇게 생각해요
제가 능력이 없으니 도리가 없네용

0 0
규칙적인 생활 좋아하시고 남는 시간만 효율적으로 잘 쓰면 괜찮은 직업 같아요.
주변에 같은 경우가 있는데 돌아다니는거 좋아하니 성향이 안맞아서 못하더라고요.

0 0
저는 집돌이라 괜찮긴한데
그래도 쑤시네용

0 0
가업..?! 을 이으실 생각이 있으신가요?

0 0
우선 선택지가 없네요

0 0
초기비용이 얼마나 필요할까요? 저도 숙박업소하는게 꿈... 부럽 ㅜ

0 0
모텔 임대 놓는곳도 많아요 한번 알아보세요
너무 갭이 커서요

0 0
그냥 개인적인 능력보다는 집안이 먹고살만하다...정도?..

0 0
생각에 차이겠죵

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기