네이버페이 카드신청한게 왔는데 등록해야하나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

네이버페이 카드신청한게 왔는데 등록해야하나요?
쇼핑거지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

등록하라고 되어있는거 같아서 

네이버페이 

https://pay.naver.com/mypage/update#set1 

여기서 카드등록하는데 자꾸 없는 카드라고 나오네요

농협계좌 연결된 카드로 등기 신청해서 오늘 받았는데 

이건 도대체 어떻게 등록을 해야할까요?

몇번 도전했는데도 등록이 안되네요ㅜㅜ 

혹시 신한카드로 해야하나 싶어 신한카드로 등록해보기도 하고 

추천 1 반대 0

댓글목록

먼저 카드사용등록 하셨어요?

0 0
거뭇거뭇님 말씀대로 사용등록부터....

네이버페이에 "등록"하는건 사용 가능한 카드를 등록하는거고
일단 신옹카드처럼 사용 가능하게 카드사(네이버 말고)쪽에 카드를 활성화 시키기 위한 사용등록을 하셔야합니다.
그래야 존재하는 카드로 나오구요

0 0
등기에 경우 자동등록 된다고 적혀 있어서 따로 등록은 안했어요
따로 해야하는건가요?

0 0
그렇게 적혀있다면 신한카드 홈페이지에 로그인해서 내카드에 나와 있는지 확인해보세요.^^

0 0
카드 추가하시는 거군요.
사용 등록 말씀 하시는 줄 알고 수정했어요

1 0
본인수령시에도 등록해야 하는 경우가 종종있어요.
이번 sk증권 런치체크카드도 본인이 수령했어도 ars로 사용등록해야 활성화되더군요.ㅎ

1 0
부모님 신청한거라 이따가 ars로 전화해서 사용등록 신청해야할까요?

0 0
부모님 주민번호랑 카드비밀번호 다 알고 계시면
굳이 부모님오실때까지 안기다리셔도 되요.ㅎㅎ
어차피 사용등록은 자동안내로 되는거라 상담원 연결이 필요없어서요.

1 0
네 감사합니다.
일단 전화해봐야겠어요^^

0 0
카드 추가 말씀인 거 같아 수정

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기