200불 넘는 제품들을 여러개 구매한 경우는 어차피 세금 물거 합배송이 나은가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

200불 넘는 제품들을 여러개 구매한 경우는 어차피 세금 물거 합배송이 나은가요?
ㅇㅂ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 구매하려는 제품들이 200불이 아쉽게도 다 넘습니다..

다이슨 v6 앱솔룻 리퍼

엡슨 프로젝터 2040

전자제품들이니 관세는 안내고, 10 % 부가세만 내면 되는 걸로 알고 있는데요.

2개 제품을 합배송 시키든, 1개씩 따로 따로 2번 배송시키든,

어떤 경우든 2개 제품에 대한 10% 부가세를 내는 것은 동일하잖아요?

그럼 배대지에서 결제하는 배송비라도 줄이려면 2개를 합배송시키는게 나은게 맞는건가요?

아니면 혹시 제가 모르는 함정이 또 있을까요 -_-;; 

혹시 경험 있으신 분들 리플좀 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

서치를 통해 얻은 결과를 남겨 놓자면...청소기 및 프로젝터는 모두 8% 과세 대상에 해당함. 그러나 프로젝터의 경우 관세가 붙을때도 안붙을때도 있다고 함. 관세사가 깜빡 졸기를 바라며 나눔배송하기로 했습니다 ㅎㅎ

2 0
.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기