애증의 닭껍질 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

애증의 닭껍질
withhappy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 21:14:07
조회: 1,698  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문





대부분 

치킨의 파삭한 껍질은 호

백숙의 느물느물한 껍질은 불호아닌가요


추천 2 반대 0

댓글목록

작성일

백숙 닭껍질은 흐물흐물해질 때까지 삶지 않는 고급스킬이 있던가 고기랑 같이 먹던가...

    0 0
작성일

백숙 닭껍질 호!

    0 0
작성일

백숙 껍질만 따로 소금찍어 드시는 분도 있더라고요. ;;;
차승원이 껍데기 벗겨서 요리하는거보고 완전 감동 @@

    0 0
작성일

어떻게 먹어도 맛있습니다 ㅎ

    0 0
작성일

백숙이든 찜닭이든 통닭이든
저희식구들은 전부 껍질 서로 먹고싶어 난리인데
싫어하는 사람 많다는거 알고 충격이었어요 ㅠㅠㅠㅠ

참고로 투다리에 가면 파는
닭가죽꼬치도 세상 맛있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ인기많아요
집에도 10팩씩 사다 안주로 구워먹는중입니다

    0 0
작성일

닭 스킨은 영양가 없는 지방 덩어리라고 들은거 같아서 안먹어요 잘..

    0 0
작성일

튀김 껍질은 극호
백숙 껍질은 불호
딱 이 차이때문에 기름 들어간 닭만 먹습니다. 닭곰탕에 간혹 들어있는 닭껍질도 못먹는 사람이라 ㅠㅠ

    0 0
작성일

튀김 껍질은 호 백숙 껍질은 삶기 전에 이미  제거합니다ㅜㅜ

    0 0
작성일

둘다 불호
닭튀김 껍질 벗기고 먹어요
살이 최고!

    0 0
작성일

닭껍데기 없어서 못먹어요. 진짜 꼬소한데 주위사람들이 안좋아해서 저만 행복합니다

    0 0
작성일

전 치킨의 바삭한 껍질보다 차라리 백숙의 살이랑 같이먹는 껍질이 더 맛난 것 같아요.

    0 0



개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기